お家で楽しむ&美味しく食べる程度の完成度は保てるようになった!!
焼く前に写真とったもので、焼きたての写真を忘れてしまいましたー💦
ベーコンエピは、失敗しにくいです。
材料も最小限でできます。
ミルクもバターもなし。
強力粉、薄力粉、イースト、砂糖、塩、水、ベーコンくらい。
手ごねでイースト発酵させるから、発酵時間は少しかかるけど、他の家事や仕事の準備なんかしてたら、ちょうどいいんです。
パン作りは、こねる時に案外身体を使うから、程よく動ける。
生地を10分寝かせる間も、ストレッチしたり簡単スクワットしたりね。
プレママの今、マタニティ期間のうちにこういう楽しみ方を味わっておこう。
赤ちゃんのお世話が始まったら、きっおパンどころじゃなくなるから!
焼きたての写真を撮らなかったのは悔やまれる。
妊活〜妊婦期間は、気づいたらお家で過ごすことが増えています。
お家パン屋さん、お家カフェ、それに仕事も。
海外生活&引っ越しの多い生活でも、長く続けられるよう環境を整えていけば、収入につながるんです。
目標に向けてコツコツ進めよう。
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